Первый литературный опыт. Проза

Александр Миронов Ск
В первом классе Лесной школы нашёл Поздравительную открытку с адресом. Кто-то потерял. Место для текста было пустым. "Поздравление" помогали составить третьеклассники. Приличными там были только предлоги. Бросили в ящик. Через несколько дней приехала адресатка. Тут же "заложили". Вызвали мать - учительницу русского языка. На день домой и...Большая Порка! С тех пор - "нелюбовь" к открыткам.

))))))