Не-не-не

Виктор Летутин
Можно с вами поговорить о многом
Например, сейчас о том, что человек по-своему умен
Так я хочу поделиться словами разными-прекрасными
Сегодня про <не>
Вы против, не ?
Тогда начнем

Недоработка чего-то - это не про меня, все решаю я
Каждый человек может считать себя недюжинным
Также как и сущим, вьюжным, дружным и бьющим
Что-то такое, не паранойя
Я прямо гость нежданный
Кое-кем загаданный, но раний
Незачем я думал, мне жить продолжать
Но спустя пару годов я понял, мне же мою сестренку на руках держать
Главное не дрожать, ноль испуг, незнание чего-либо
Обессилеть может, даже пингвина
Незамысловатая песня, все просто, мысль ясна
А если нет, не беда
Объясню - разъясню
Ой, да это недоразумение
А как же ваше изумление и давление?
Хм, можно судить, что я некая недоросль
Ну и нынче водоросль, и соль
Текст мне помусоль
Недурно. А ты недооценил
Словно, дебил
Незряче и дальше бросаешь отдаче
Да я же неизлечимый, себе сам мнимый
И гнилой, я ведь ванильный немой
Совсем некстати, устроили вы потех забавы говорить маты
Так нельзя, господа, друзья
Необходимость чего-то - что-то нужно
Но так суждено, насущно
Вспомни неолит - всем векам даст фору плит
Кругом стаи гнид
Неотлучен я от хобби своего
Знаете вы его
Неохота учиться, но надо лечиться
Непорядок такой, в комнате пахнет свиньей
Неприкосновенный я, я - неприкосновенный
Друг верный, иной, дорогой
Непрошеный опрошенный - совсем засада здесь
Пора уже и обрадовать всех, ведь есть весть
Неразбериха, а теперь вспомни сериал "Барвиха"
Богатые ребята, но в душе все они зверята
Доброта - где? Словно горю и говорю в огне
Непочтение всюду, неприсоединившаяся вьюга
Воет, воюет
Неприятель, враг, старатель, как в фильме "Каратель"
Несовместимо несколько вещей:
Это когда сравнивают детей
Непросто, люблю сложность оказать, помочь нельзя
И не нужно, скажем дружно
Ах, страх
Да нет, вру, но судьбой сказанного слова дорожу
Несомненно, нерв горелый