На 74 Псалом

Раиса Дорогая
Славим Тебя, Боже, славим…
Близко к нам Имя Твоё!
Вот уж колеблется в брани
Суша, живущие, всё…

-Я утвержу столпы крепко.
А всем безумным изрёк:
-Хватит! Дела ваши ветхи…
Не поднимайте свой рог.

Ведь возвышенье от Бога –
Он всему Судия есть!
Может унизить кого то…
Может другого вознесть!

Ибо в  руке Бога чаша
И вот, вино в ней кипит!..
Все нечестивые даже
Дрожжи его будут пить…

Я возвещать буду вечно…
Имени Господа петь!
И нечестивцев, конечно
Роги сломлю, чтобы впредь

Не возвышались над теми,
Кто служит Господу, чист.
Бог вознесёт  их над всеми -
Тех, кто Всевышнего чтит!