Обманите же меня

Юрий Шмидт
Обманите же меня - что Вам стоит?
Поиграете в любовь - я поверю.
Ложь во благо для Души - есть такое.
И расстанемся, ну что ж, не потеря.
Пусть окутает обман пьяной вишней
Улыбнитесь мне слегка - все ж приятно.
Настоящего хотел - но не вышло.
Я пытался, Вам писал многократно.

Как хотелось утонуть в синем омуте
Ваших милых глаз и больше не всплыть.
Я вчера пять раз звонил - Вы не помните?
Значит, завтра буду снова звонить.

На свиданье приглашу, приходите.
Что Вас держит, Вы и я - одиноки.
Анекдот Вам расскажу " не избитый",
И еще поговорим " о высоком".
Поиграйте же в любовь, хоть немного.
Пусть потешится Душа от обмана.
Не осудим мы себя слишком строго.
За наигранный роман - пусть и странный.

Как хотелось утонуть в синем омуте
Ваших милых глаз и больше не всплыть.
Я вчера пять раз звонил - Вы не помните?
Значит, завтра буду снова звонить.