Ещё немало строк лирических...

Андрей Бергулев
                ***
Ещё немало строк лирических
мне дарит нежное вчера…
Как много вздохов поэтических
в скитаньях долгих до утра…

Почти святыми побужденьями
я преисполнен иногда,
когда дрожит, полна смущенья, 
мерцая до изнеможения,
с  другой – целуется – звезда.

Пусть я не склонен жить по Библии,
и мой порою дерзок путь,
но верю я, что нету гибели,
пока в душе стихи живут.