Девчонка Алёнка

Владислав Кернис Амелин
Повстречал я тебя, на большой остановке…
И влюбился в тебя, в сердце впились иголки…
Я влюбился в тебя, в твои локоны косы…
Я про сон позабыл, в голове лишь вопросы…

Припев:
Девчонка Алёнка тебя я люблю…
Тебе эту песню девчонка пою…
Судьбу видно встретил тогда я свою…
Нашёл своё счастье теперь как в Раю…

Как к тебе подойти, как свиданье назначить…
Для меня тот вопрос, стал так многое значить…
И послал я конверт, в нём вложил своё сердце…
И открылась в любовь, в душу милую дверца…

Не нужны мне сейчас все твои отговорки…
Не нужны мне твои, все хитринки уловки…
Только я ты пойми, не простой собой парень…
Приказать не любить, ты не можешь заставить

Я добился любви твоей нежной и милой…
Ты в любви расцвела, стала очень красивой…
И все парни вокруг по тебе знаю, сохнут…
От любви соловьи до утра не умолкнут…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1128-devchonka-alyonka.html