Молчишь?

Нина Каменцева
Рецензия на «Молчишь? Молчи. Я тоже помолчу» (Игорь Белкин)

"Молчишь?
Молчи.
Я тоже помолчу,"
Зачем с тобою...
повстречалась на свою беду...
Но время лечит...боль мою...
И у меня клокочет...
Точит, и остываю....
Затем,холодом морозит...