зачем...

Чешир Стар
зачем ты так?
сказать изволь мне...
зачем так сильно
ранишь сердце мне...
или считаешь что не
больно
видеть что чувства нет
лишь океаны лжи во
мгле...
а я ждала, надеялась и
верила...
что вновь наступит та
прекрасная пора...
когда все мысли на
ветру развеив-
бежали....
но видно не судьба....
и день проходит...ночь
идет...
моя уж вера загасает...
а так хотелось вновь
ощутить полет-
но мгла в небо не
пускает...
я ждать устала...
трудно мне...
встречать рассвет с
холодным чаем...
когда так хочется
прикоснуться лишь к
тебе-
и вновь других не
замечаем...
и каждый день- ты
видишь лишь улыбку
на лице...
для всех я счастлива а
не в печали...
но лишь придя домой...
закрыв от мира дверь
я разрыдаюсь от
отчаянья....