Не предавай

Владислав Кернис Амелин
Ты предавал и был уверен…
Что всё сойдёт тебе-то с рук…
Да, только Бог тот грех приметил…
Страдаешь ты от тех заслуг…

Он обложил тебя как волка…
Изранен дробью жизни ты…
Нашлась проклятия иголка…
Терзает тело с высоты…

Ты загубил всё что награбил…
Ты всё на свете потерял…
Собой ты свет весь позабавил…
Проклятья силу ты узнал…

Ты думал так, сойдёт что было…
И грех предательства уйдёт…
Да, только жизнь всё не забыла…
Твой грех тебя везде найдёт…

Жизнь долг тебе родной предъявит…
Ты по счетам начнёшь платить…
Ты даже в снах не мог представить…
Что справедливость может быть…

Не предавайте в этой жизни…
И не творите вы греха…
Чтоб ваши помыслы и мысли…
Кристальны были как вода

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1127-ne-predavaj.html