С добрым утром дорогая

Владислав Кернис Амелин
С добрым утром дорогая…
Я, любя тебе скажу…
О тебе всю ночь мечтая…
Я практически не сплю…

Потерял я сон родная…
Я мечтаю о тебе…
Ты любовь моя Земная…
Я летаю как во сне…

Ты прими букет красивый…
Из прекрасных алых роз…
Станет утро твоё дивным…
С отголоском ранних грёз…

Ты поймёшь, ты мной любима…
До остатка и конца…
Ты как вся Весна красива…
Не хватает лишь венца…

Только да скажи родная…
Я тебя всю покорю…
Моя звёздочка ночная…
Как же я тебя люблю