Засыпай

Алла Резникова
За окном уже темно,
Фонари горят давно,
В лунном свете на окошке
Кошка спит в своем лукошке
В камышах спит лягушонок,
А в лесу спит кукушонок,
Глазки тихо закрывай
И скорее засыпай.