На природе

Фёдор Кардаков 2
Пасу скотину в  поле я и собираю лекарственые травы. Потом  их я засушу и будем чай мы  пить. Вот наберу я зверобоя  вьюна полевого  мать и мачехи в  мешок. Они полезны для здоровья их пить надо каждый день. Вот пруд рядом посижу наловлю я карасей. Из них консервы можно приготовить на зиму закрутить. Котлеты  можно приготовить и пожарить их. Можно просто засолить и повесить на веревку посушить . Дни идут тепло опять солнце светит высоко. Мне хорошо на природе пасти овец и телят.