подруге

Денис Океанов
Привет:)ещё один:)сколько их будет:)трудно сосчитать:)С тобою очень интересно:)мне время коротать:)Жаль:)что его бывает так мало у меня:)хочу о многом рассказать и распросить тебя:)Приятней собеседника:)давненько не встречал:)Часто думал:)представлял:)и перед сном мечтал:)Ты только не подумай:)я не фантазёр:)и я в своём уме:)о чём-то добром и родном:)пожалуй грезят все:)Где встретить:)как понять:)чтоб время зря не потерять:)С годами думаешь всё чаще:)Сознанье отвергает всё:)что слепленно из фальши:)Вот мне:)с тобой:)ни о чем таком:)думать смысла нет:)друг другу не давали мы верности обет:)