Утро рождает яичницу...

Поэт Хренов
Утро рождает яичницу,
К яичнице прилагается
Чашка зеленого чая,
На которую смотришь
И понимаешь,
Что не успеваешь,
Засыпаешь...

Сползает по стенке,
Закатывается под стол
Остальная половинка головы.

30.05.2012