Шумел кондишн, шарики...

Поэт Хренов
Шумел кондишн, шарики
Болтались на веревочке,
А ты была с кудряшками,
Веселая, прозрачная,

Такая вся с веснушками,
Такая вся апрельская,
И мыла свои стеклышки,
И терла свои тряпочки.

22.05.2012