Наш начальник АХО...

Поэт Хренов
Наш начальник АХО
Никогда не служил,
Все медали его -
Это липа и чай.

Он подходит ко мне,
Он со мной говорит,
Я люблю пожимать
За его рукоять.

Он стоит у окна,
Отражаясь в окне,
И не жарко ему,
И не жарко ему...

22.05.2012