Завтра ночью, мне сказали...

Поэт Хренов
Завтра ночью, мне сказали,
Дождик был наоборот,
Люди прятались на крышах
И боялись выходить.

А ученые смотрели
В телескоп и микроскоп,
И сказали, и решили -
То черемуха была.

То черемуха была,
А больше черемухи
Не будет.

22.05.2012