Амундсен резал собак...

Поэт Хренов
Амундсен резал собак,
Чтобы их не кормить,
Потому что до Южного полюса
Оставался сущий пустяк.

И огромный собачий Съезд
Тогда же постановил:
Кусать за ноги людей.
Месть! Страшная месть!

А особенно чтоб кусать
Поэтов всяких сяких,
Потому что они, поэты,
Вреднейшие из людей.

Хуже их только Амундсен,
Лохматый небритый Амундсен,
В шапке своей медвежьей,
В лыжах своих стоит.

21.05.2012