Стих про Эльвиру

Владислав Кернис Амелин
Эльвира в дом несёт достаток…
Их в сказках феями зовут…
И поцелуй их очень сладок…
И ночью глаз мне не сомкнуть…

Эльвирой буду наслаждаться…
Я полечу с ней в небеса…
И захотим мы там остаться…
Я там влюблюсь в её глаза…

Глаза что звёзд сиянья краше…
В них не влюбиться ведь нельзя…
И пусть тебя немного старше…
Избрала нас любви стезя…

Устроим мы на небе праздник…
И затанцуют облака…
Нам путь укажет медный всадник…
Ему всё видно свысока…

И мы пойдём дорогой счастья…
С тобой забуду я про всё…
Я весь в твоей любовной власти…
Ты счастье милое моё