Ты лечил меня нежностью...

Елена Мартыненко
Ты лечил меня нежностью
и любовью отпаивал,
с аккуратной прилежностью
душу мне заговаривал

Мазал раны ты ласкою,
дул невидимым трепетом,
одарил меня сказкою
и парением в небе том,

что зовется нечаянным
и нежданной наградою...
С безрассудством отчаянным
я, родной, в тебя падаю...