Бессонница

Артем Брагин
Не спиться мне и не спокойно,
Душа тревожно тянет ввысь.
Я много спал, теперь довольно,
И чувствам надо разнестись.

Развеять тягостную думу.
Лешить не сна, а снов слепых.
Зачем пустил я эту смуту,
К краям окаленых глазниц.

Что, мало я страдал? Не верю.
И хоть убей я не смирюсь!
Ведь ты была той самой дверью,
Которой по сей день молюсь.