Когда во сне я вижу непонятное...

Нина Каменцева
Когда во сне я вижу непонятное...
То раньше брала сонник я
И перелистывая страницы...
Понимала и разбиралась я...
Сейчас заглядываю в интернет...
Довольно быстро нахожу ответ....