держи меня

Елена Кирнасюк
смотри мне вслед
вымоли мне мой путь
пусть нелегкий
в метелях и буераках
но ты держи меня взглядом
тки мне возможность
всегда вернуться
сердце надсажено от расставаний
я так боюсь оглянуться
я так боюсь этой грани
той
означающей невозвращенье
той
обжигающе безвозвратной
смотри мне вслед
одари прощеньем
тки мне возможность
прийти обратно