Ты не забудь

Владислав Кернис Амелин
В снах своих меня ты вспоминай…
Мы той встречи очень долго ждали…
Ты сестра меня не забывай…
Мы не зря друг, друга отыскали…

Подросла, тебя уж не узнать…
Ты невеста, просто, да и только…
Заставляешь женихов страдать…
Представляю у тебя их сколько…

Ведь нельзя такую не любить…
Ты как роза расцвела собою…
Как же ты смогла меня забыть?
Ты забыла, как гулял с тобою…

Жаль что ты сестра, а я твой брат…
Хотя в этом тоже своя прелесть…
Я скажу уже и так богат…
В интернете мы неплохо спелись…

Ты читай на сайте все стихи…
Вспоминай почаще ты о брате…
Как с тобой ходили на ставки…
Как дурели тогда в старой хате…

Вспомнишь ты всё детство что ушло…
Взрослой ты сестра я вижу, стала…
Не забудь ты детства всё тепло…
Чтобы жизнь любить не перестала

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1124-ty-ne-zabud.html