Душой

Мария Горбачёва
И снова здравствуй. Извиняюсь,
Что я к тебе опять пришла.
К своей свободе поднимаясь
Я потеряла два крыла.

Ты знаешь, стало так тоскливо...
Я чувствую себя другой...
И по ночам,как из обрыва,
Доносится мне голос твой.

Ах, мне бы снова улыбаться...
Мне б снова стать счастливей всех.
С твоей улыбкой подниматься
И привлекать к себе успех.

Ты злишься малость? злость проходит..
Оставь обиды позади.
Я слышала, что будет трудно
На жизненном моём пути...

Нет рядом душ родных? не страшно.
Себя под руки и вперёд.
Есть солнце,жизнь...и всё не важно..
Тепло растопит в сердце лёд..

Пытаешься ценить и верить,
Пытаешься светло дарить....
Прости, что я шагала рядом...
Я жизнь свою хочу любить.

Я буду жить для человека:
Дарить, тепло,светло,себя...
Пусть нож мне в спину, пусть несчастья!
Счастливая день ото дня.

Не оценили? видно будет
В моей судьбе светла полёт.
И в сердце у меня ранимом
Любовь и счастье оживёт...