***

Чешир Стар
И вновь и вновь все
бьют
куранты...свечение
душ во тьме поблек....и
спутались у нас все
карты....но козырь в
рукаве на смерть
влечет ради побед....
и разум шепчет '
хватит- хватит'....но
дух любви на смерть
идет....и бой души
кровавой сталью
встретит....
уйдет вся боль...покой
придет....