Давай сделаем это вдвоём

Синтез Радости
Пообещай, что мне не будет больно.
Как в прошлый раз я в обморок не упаду,
И что останусь встречей я довольна,
Тогда к тебе я снова подойду.

Могу прийти с утра, чтоб сразу к делу.
И не откладывая это на потом,
Мы сделаем всё то, что нам судьба велела,
Всё то, что сделать можно лишь вдвоём.

Одной, увы, мне это не под силу.
А ты решил помочь мне – я это ценю!
Я скоро! Платье новое купила.
Заранее, мой друг, тебя благодарю!

Я очень сильно этого хочу…
Прошу забыть твои дурацкие замашки,
После которых мне приходится к врачу...
Достали синяки… устала очень, Сашка…
Давай мы просто сделаем домашку...
Я очень сильно этого хочу…

(1 июня 2012)