Ты знаешь...

Такой Некто
Ты знаешь, наверно, победа за мной.
Хотя пропускаю удар за ударом.
Вскрываешь болячки на сердце и гной,
Но кажется мне, пройдет это даром.

Пытаюсь забыть, но это напрасно.
Характер твой бесит, а без тебя не могу.
Довольно давно договор был составлен негласно,
Захочешь нарушить - я помогу.

Ты помнишь сколько раз расставались?
А как возвращались противно скуля?
Потом, поздней ночью, о чем то шептались,
На утро же все начиналось с нуля.

Сдается же мне, что будет длиться все вечно,
Но мы живем здесь, лови же момент!
Пока мы с тобой пируем беспечно,
Мы дружим друг с другом, мы один компонент.

И тонкую грань между "друг" и "любовник"
Нарушили раз, нарушим второй.
Но ссора. Не ясно: а кто же виновник?
По моему все это стало игрой.

Ты все таки веришь что будем мы вместе?
А я вот не верю, хотя промолчу.
И лет через шесть вручу подарок невесте,
Домой я вернусь и от боли вскричу.