временами осадки

Юлия Санрайз
В твоем городе +18, временами осадки -
Мне синоптик улыбнулся с экрана с утра.
Новая там семья у тебя. Мне сказали.
И ты счастлив безмерно. Я рада? Пожалуй, да.

Только сердце по-прежнему всё тревожит.
И колотится, и стучит от чужих звонков.
Знаю, молодость и любовь не воротятся.
И что чувствую всё ещё...так, и это пройдет.

Да хотя..ну, чего же себя убеждаю,
Что смогу, что сумею я вновь отворить
Дверцу, что чуть-чуть отделяет от рая -
И дарует возможность так страстно ещё любить?

Не вернется ко мне ни мечта, ни реальность,
Да и ты, словно птица, взлетевшая в ночь...
Поселился с голубкой, и воркуешь, меня не помня,
И растишь, и балуешь малышку-дочь.

В твоем городе +18, временами осадки -
Мне синоптик улыбнулся с экрана с утра.
Новая там семья у тебя. Мне сказали.
И ты счастлив безмерно. Я рада? Пожалуй, да.