Разные моменты... Моменты времени...

Тимур Махмуд
Разные моменты... Моменты времени.
Улыбки, смех и смерть тех, кто был рядом.
Где плоды взращиваемого семени?
В потерях? Иль в недоверчивых взглядах?

В мгновениях... когда души светлый праздник.
В памяти остается множество следов.
Жаль, не все живы. Не один одноклассник
Покоится в мире... И тут не нужно слов.

Всё. Точка.