Мой кров - моё одиночество...

Тимур Махмуд
Мой кров - моё одиночество.
Моя кровь - моё творчество.
Боль листьями осенними летает...
Я теряюсь, и моё время тает.

Мой смех есть песня радости.
Моя грусть... без надобности,
О ней ты не вспоминай.
Она сентябрь. Она май.

Мой грех - всё та же ненависть.
Моя жизнь - моя летопись.
Даже есть мечты и цели,
Не умерли, уцелели.

Мой мир - моё вдохновение.
Любовь? Будет исцелением.
Она станет новым кровом...
Но сейчас иное слово.

Мой кров - моё одиночество.
...