Бог погибших русских танкистов

Трувор
На нём небесно-белый шлем,
Комбинезон под цвет лазури,
Но на петлицах нет эмблем
И видит Он без амбразуры.

Он в танке ездит золотом,
"Тридцатьчетвёрка" вся сияет
И тьма трепещет под огнём,
Когда на бой он выезжает.

А рядом с ним в бою все те,
Кто здесь погиб, сгорая в танке,
Огнём карают в высоте
И разметают тьмы останки.