После вчерашнего

Сергей Сметанин
Голова родная,
Как же ты близка!
Шапка дорогая,
Брови, два виска,

Выбритые щеки,
Чуть припухший нос.
Из-под век — потеки
(Знать, всплакнуть пришлось).

Подобродок властный.
Четкой складкой — рот.
Чистый взгляд и ясный.
Честный? — Черт поймет!

Но не делай вида,
Будто не права.
Ты меня не выдай,
Милая глава.

Не качнися резко
При команде "стой".
Слишком много треска
В голове пустой!