судьбу не изменить

Надежка
Что значит жить в тоске безумий полных?
Смотреть на мир стеклянными глазами?
Иметь друзей совсем неугомонных
Исправить все хрустальными слезами…
Судьба дана одна, не изменить ее
Зачем играть с ней в прятки понапрасну
Столкнуться с ней в конце пути
Сказать ей пару слов совсем негласно
Оставить все и навсегда одной уйти