Я, наверное, болею. Да, наверное...

Тимур Махмуд
Я, наверное, болею. Да, наверное.
Сколько раз уже подозреваю это!
Состояние нервное, очень скверное,
Беспокойство за вопросы и ответы.

У меня нет новостей, добрых вестей.
Я снова подсел на то, от чего отвык.
Суета раздражает чушью своей,
И в миг в ней растворится души моей крик.

Руки к небу - не видно смысла в этом,
Но к птице я тянусь своим взглядом.
Болею за вопросы и ответы,
Хватаясь за пустоту, что рядом.