Всё мажорное, как я!

Рифкат Гадельшин
* * *
Счастлив я когда бываю,
“Ля-ля-ля”  я напеваю,-
И мелодия моя
Вся мажорная, как я!
И мелодия моя
Вся мажорная, как я!

И мелодией счастливой
Я делюсь с моей любимой,-
И любимая моя
Вся мажорная, как я!
И любимая моя
Вся мажорная, как я!

Всё вблизи и дальше, выше
Слушает меня и слышит,-
И оно в  сиянье дня
Всё мажорное, как я!
И оно в  сиянье дня
Всё мажорное, как я!

Соловей поёт весь вечер,
Мой напев был им замечен,-
Ах, как песня соловья
Вся мажорная, как я!
Ах, как песня соловья
Вся мажорная, как я!

Звёздная ночь заступает,
До утра жизнь засыпает,-
Погружаюсь в сон и я,
И мелодия моя.
Погружаюсь в сон и я,
И мелодия моя……
========//======
   01.06.12  Ре-М, 3/4