На 28 Псалом

Раиса Дорогая
Воздайте Богу честь и славу,
Хвалу! О, Божии сыны,
В поклоне Имя Его славьте –
Склоните вниз чела свои…
В Его Святилище Святом,
Где благолепие кругом!
Над водами Глас возгремел!
Во славе Божьей пламенел…
Величественный Глас силён!
И? Кедр Ливанский сокрушён!?
Тельцу подобно скачет он…
О, и Ливан и Сирион –
Единорог словно младой!
Пламя огня Глас высекает,
Даже пустыню потрясает!
От бремени лань разрешает…
Всё в Его Храме возвещает
О Его Божьей вечной славе!
И восседал Бог над потопом,
Он Царь вселенной, всех народов!
И вечно будет восседать…
Народу избранному даст
И силу Божью и Свой мир,
Благословив народ весь им!