Я пришёл извне...

Тимур Махмуд
Я пришёл извне.
Я слеплен из тьмы.
Скажу тебе истину:
Твоя жизнь в говне,
От зимы до зимы
Твоя жизнь бессмысленна.

Из неба я выпал -
Там чистоты многовато,
А на земле хватает грязи.
Правду тебе выдал -
Слово, как удар лопаты -
Больно тебе? А я в экстазе.

Слышишь, гремит громом
Ненастная погода?
Над тобой она смеётся.
Не заглушишь стоном...
Летят плевки с небосвода,
И в говне всё твоё солнце.