Иссякла душа

Владислав Кернис Амелин
Иссякла душа, что случилось вдруг с ней…
Она вся иссохла, от взглядов коварных…
Теряю себя в суете жизни дней…
Терзаюсь в догадках и мыслях не важных…

И тело живёт, а душа вся ушла…
Она может тело, себе подыскала…
Себе новый дом может где-то нашла…
Она от меня не на шутку устала…

И я задаю тот безумный вопрос…
Где я прокололся, что темень настала…
Я вирус в своё видно тело занёс…
Душа впопыхах вдруг исчезла, пропала…

И как теперь тело своё излечить…
Как душу найти, заманить в своё тело…
Как вирус коварный по жизни убить…
Чтоб тело ожило и снова запело