***

Лили Де Дью
День сменяет ночь
И наоборот;
По карнизу
Ползёт соседский кот.
Я выкурил две штуки,
А более не лезет в рот.
И вовсе бросить рад -
Да мне невмочь.
Предо мною серый горизонт.
И вот девушка
Идёт, раскрыв свой зонт.
Ей не хотелось бы
Намочить волосы.