Учусь считать

Алла Резникова
Раз,два,три,четыре, пять
Целый день учусь считать
Раз- мой розовый слоненок
Два- игрушечный котенок
Три- зеленый мяч в углу
Дальше вспомнить не могу
Может дальше цифра пять,
Помогите посчитать.