Карточный домик

Абонент Зозо
Все рушится, как карточный домик.
Не хватало нам ссор и истерик.
Слезами пропитанный воздух,
К стене прислоненный веник.
В любви все как в спорте - непросто:
Пару минуток и ты уже нарик.
Любовь такой же наркотик,
Вы убедитесь во всем этом сами.
В любви не бывает финалов.
Есть только бесконечность секунды.
И только момент, когда ты устала
И наступило холодное утро.
Тут кофе уже не согреет.
Мечты растворятся тоже.
Любовь, как карточный домик.
Но нет ничего дороже.