Ах, милая, какой массаж...

Галина Алимова
 - Ах, милая, какой массаж...
Я так устал, так утомителен пассаж...
А твои лапки, как они мягки,
А я без них, как яхта без реки...
Левей, левей, ещё левей и прямо...
С тобой сравнится разве что нирвана…

- Послушай милый, мой массаж не плох,
Но лишь для тех, кто не имеет блох!
«Какой пассаж…   Какой массаж…»
Ты с каждым днём всё больше входишь в раж!
Твоё враньё мне не измерить и аршином!
Скорей гулял на рынке ты блошином!
И видел с дамочкой тебя сосед  Архип…
Но как бы не поймал ты птичий грипп!
Массаж другой тогда устрою, будь уверен -
Останешься без крыльев, ног и перьев!

(Фото Fortune)