Всё сменяется

Владимир Ткачёв 4
Посмотри как рождаются дети,с ними
в месте рождается жизнь,и любовь
живёт на планете,и ростенья расцветают
во круг,по смотри на эту планету полна
жизни инэргии сил,лишь идёт время так
скоротечно вечное прошлых границ, всё
сменяется не сомненно лишь своего не
упустить,жить божим твореньем что
называется жизнь.