Я в городе пустом, тебя не вижу

Надежка
Я в городе пустом, тебя не вижу
Я словно тень, по улицам брожу,
И я тихонько мир возненавижу
Когда тебя я вновь не отыщу
Мы в городе одном, Я это знаю,
я чувствую тебя, пока дышу,
и без любви я тихо умираю,
найду тебя, хоть горы перейду
Я знаю бесполезно что-то делать…
Не будем вместе больше мы не раз
Я не найду тебя средь улиц и обмана,
И не увижу блеск твоих счастливых глаз
И ты герой не моего романа,
Так грустно, я закончу свой рассказ
ты не узнаешь, Что я тебя любила,
надежду  я  на встречу берегла
И что-то в сердце, моем уже остыло
Любовь, наверно, милый мой прошла.