Ил

Поменяемся Мыслями-Рифмами
Море плевалось илом, кипело страстями.
Оно как-то и не задумывалось
О том, какие связи существуют
между нами.
И когда то самое море кипело,
(конечно, ты помнишь его откровения чётко),
Мне хотелось узнать,
О какого накала сгорела наша проводка.

Я надеюсь, мы больше не будем рифмовать/воевать,
И выкидывать разные трюки,
Лепить кирпичики из пластилина
И их продавать.
Я прячусь на стеллажах и в витринах.
Я устала к каждом зажённом окне тебя узнавать,
Потом смотреть фильмы уныло.
Мне бы было вовсе плевать,
Когда твой шёпот в моём сознании плыл,
(а он явно стремился летать)...

Но я надеюсь:ты это/меня забыл.
Смейся.
Ведь я тоже забыла

2012, апрель