Мы вместе

Good Evening
Когда ты грустишь - всегда идет дождь
Когда ты смеешься - солнце и ясно
Хоть жизнь нас и бьет, она ведь прекрасна
И я ведь приду.. И ты ведь придешь!

Трава так пахуча, высока и мягка
И ты босиком... И я босиком
Мы думаем вместе, мы вместе живем
И жизнь наша эта совсем не напрасна!

01.06.12