Дари свою любовь

Владислав Кернис Амелин
Не сбивай и не мешай другому…
Счастье своё в жизни выбирать…
По пути огромному большому…
Помоги ему счастливей стать…

Можешь стать его ты половинкой…
Счастьем в жизни просто одарить…
Ты, конечно, можешь стать и льдинкой…
Жизнь и счастье взять и погубить…

Но зачем тебе скажи родная…
Жизнь коверкать ведь и так сложна…
Ведь любовь твоя пойми Земная…
Безгранична, очень велика…

Подари ты счастье и удачу…
И себя по жизни сбереги…
Ты же видишь я от счастья плачу…
Все Господь простит тебе грехи…

Сделай свой подарок не стесняйся…
Счастье знаю, озарит ваш путь…
И в детишек ты своих влюбляйся…
В них Господь запрятал жизни суть…

Ты поймёшь дарить любовь прекрасней…
Чем творить не поправимый грех…
Нет греха чудовищней ужасней…
Чтобы жизнь прожить так, сяк для всех