Большая девчонка

Виктор Летутин
1-ый куплет:
Большая зарплата, высшее образование, большие затраты, большие зады
Черт, эта девченка молодец - при деньгах, дом, машина, джакузи, каждый день ест суши
Но проблема вот какая - парни, блин, не ее забота? 
Считает, что это их работа
Мне то пох, но если посмотреть с трех сторон
Увидишь, две нищие причины, и одна хороша, именно она занимает трон
Перспективы  высокие, проблемы далекие
Образование же высшие, зарплаты не нищие
Семья очаровательна, мечта снисходительна
Парней нет, грабителям готовит обед
С нижнем бельем полно бед, на уме один бред
Но она по-своему хороша, да, мужик, вгляни на нее
И ты прийди к ней домой, уйти не сможешь, и не захочешь
НЕ ЗА ЧТО

Припев:
Кто бы, чтобы ей не говорил, все равно
У нее есть правило главное, единственное, одно
Она простодушна, но так нужно
Случается многое, а правило-то строгое:
Просто дружи с ней

2-ой куплет:
Подруг толком не имеет, но подмышки бреет 
Хитрый план затевает, мыслями овладевает
Спортом не занимается, зато с пищей развлекается 
Мир полон сюрпризов, разных - прекрасных
И не очень, может попасться не свежая сочень
Она делает хорошие поступки
Ни разу не шла в  проститутки
У этой успешной личности походка, словно она кривая, сломанная утка
Она хоть и большая, но правильная девченка
Знает о биологии все, даже то, что такое машонка 
Она живет уютно, ей довольно круто
Ей плевать на свой размер
У нее всегда найдется пару мер
Как остановить врагов 
Она так и принимает каждого из них за дураков
В общем : не особо красива, зато умна, лишний вес, а в итоге все лишние идут в лес, надо будет, замутит бес 
Ей все равно, знаешь ли ты ее правило одно

Припев:
Кто бы, чтобы ей не говорил, все равно
У нее есть правило главное, единственное, одно
Она простодушна, но так нужно
Случается многое, а правило-то строгое:
Просто дружи с ней


3-ий куплет:
Выходя на улицу, немного сутулится, поправит застрявший и засорявший  чей-то труп, ха-ха-ха, а рядом нету испуг
Дикция отлична, сама бывает, иногда, эксцентрична
В офисе полно забот, ну вот, в компьютере разбирается
На икс-классе катается 
В ссорах держит нейтралитет
Пока там между кем-то случаются несколько бед
Она одерживает над каждым знакомым в неделю одну-две партию побед
В заключении сказать бы от себя хотел
Те, кто думают, что эта девченка беспредел 
Ей неважно чужое мнение, у  нее есть свои намерения 
Между небом и землей, она идет дорогой одной
Правильной, ни безграмотной
Строит карьеру, падает в карьер 
Когда-то думала, что шофер, это профессия курьер 
Ой, закончил, теперь ровнее дышите
И на дела скорее спешите

Припев:
Кто бы, чтобы ей не говорил, все равно
У нее есть правило главное, единственное, одно
Она простодушна, но так нужно
Случается многое, а правило-то строгое:
Просто дружи с ней