Боясь спугнуть предчувствие любви

Елена Половко
      Я счастлива, что в городе одном
      живу с тобой и ожидая встречи,
      построила прекрасный тёплый дом,
      пусть музыка звучит в нём каждый вечер.

      Моя любовь, словно цветущий сад,
      легка и ненавязчива, кто знает,
      быть может ты и сам влюбиться рад
      в меня, но... осторожность не пускает.

      Боясь спугнуть предчувствие любви,
      пишу стихи - в них явь и то, что снится -
      с тобой мы удивительно близки
      и встреча обязательно случится!

       2012г.